Nan Hua High
  • Our Heritage = 传承
  • Our People = 人本
  • Our Partners = 协作
  • Our Experience = 体验
  • Our Curriculum = 课程
  • Contact Us = 联络
Home > Our Curriculum > Co-Curricular Activities > Aesthetics > Chinese Drama Society 华文戏剧社

Chinese Drama Society 华文戏剧社

CCA_ChiDrama_2016_03.jpg2016年对于华文戏剧社来说又是丰富多彩、硕果累累的一年。

CCA_ChiDrama_2016_01.jpg在这一年中,我们继续坚持培养成员对于戏剧的兴趣与热忱,提升他们在表演艺术方面的专业技能,锻炼他们在舞台上的综合能力。为了让成员们更好地掌握表演艺术的技巧,我们还观赏戏剧演出,如戏剧《原野》和《一桌两椅实验系列》等,使成员们获益匪浅。在老师和同学们的共同努力下,这一系列的投入取得了显著的成效。华社首次与英文戏剧社合作,联袂上演《戏梦流转2016》,精彩的表演获得观众的一致好评。这也充分体现了我校“双文化”的优势与特色。


此外,在校外的各类比赛中,我社成员积极参与,并一路披荆斩棘,勠力同心,取得了骄人的佳绩。

YMCA全国华语演讲比赛

周裕容、赵恩惠(低年级组冠军和亚军)
鲁倩倩(高年级组季军)

第三十一届全国中学相声比赛 

邹慧恩和李博钊(冠军)
韩嘉乐与黄鼎翔(亚军)
邹慧恩(最佳捧哏)

全国中学群口讲故事比赛 — 冠军 

成员包括:王胤銘、鲁倩倩、刘哲沛、周裕容和蔡恩祺 
 


这一系列成就有力地证明着:华社的每一名成员,在各个方面都拼尽全力,争取为我社、我校争光!

付皓宇 (310