sub_logo.png
Home > Experience > Events > 2017 > Chinese New Year Celebrations 2017

Chinese New Year Celebrations 2017

校长鸣锣掀开了新年庆祝会的序幕.jpg
金鸡祥瑞喜迎百年校庆

            2017年正值南华百年校庆,挂在广场上的巨型对联——“鹏程万里添锦绣,南华百年创辉煌” 含义深刻,祝贺南华光辉历程更辉煌,人才辈出代代强。除夕早晨,学校的舞狮队首先在喧天的锣鼓声中掀开序幕。接着,洪校长热情洋溢地祝贺全校师生新春快乐,同时回顾南华百年创校的艰辛,提醒南华人奋发进取,再创辉煌。

同学们集体捞鱼生.jpg
            新年庆祝会的第一个活动是一千八百人共捞鱼生。这项活动是希望同学们在沾上了喜气后承载着新的希望,奋发努力,奋鞭自策,以回报社会、父母的期盼。

陈副校长小心翼翼地“点爆竹”.jpg舞狮舞龙带来了浓烈的佳节气氛.jpg
            今年的春节表演有幸请来新风相声学会相声大师表演。相声演员们妙语如珠,让在场的师生们都捧腹大笑。除了相声表演,华乐团、合唱团和舞蹈团也呈现了精彩的表演,将新年庆祝会带向了最高潮。

同学们为年长者献上精心制作的灯笼装饰.jpg
            此外,学生也将各个班级制作的礼篮以及新年吊饰,送给卡萨金文泰的年长者,感谢他们与南华中学一同迎接新春。

            今年的新年庆祝会圆满结束。带有祥瑞之气的金鸡迎来了百年校庆,祝福南华借此祥气再谱新章、再续辉煌。